Отзывы2018-09-24T15:08:52+00:00

Отзывы

Ваши теплые отзывы очень важны для меня

Мои отзывы с Facebook

Your Doula Olga
5.0
powered by Facebook
Юлия Шевелева
Юлия Шевелева
2019-04-26T14:35:32+0000
Изначально я вообще не понимала, зачем она нужна и не думала даже об этом. Но муж принял твёрдое мужское решение взять доулу по причине того, что он ссыкло и планировал в самый ответственный момент сбежать 🏃🏻‍♂️💨 Наша первая встреча длилась больше трёх часов и я узнала о родах то, что я ничего не знала о родах. Как выяснилось, есть масса нюансов, которые могут иметь значение. После этого я действительно начала готовиться к родам. Я сделала вывод, что идти на роды нужно прокаченной информационно, морально, ментально и тд))) это даёт ощущение спокойствия и уверенности. Никаких страхов не было вообще - сходила в парикмахерскую, сделала причёску и на позитивчике пошла рожать🤷‍♀️ роды длились 12 часов, все это время Ольга была с нами. Для эффективной работы во время схваток доула имеет целый арсенал 🙈- мячики, вонючки-пахучки, травки, медитационная музыка, ну и всякие приемы - массажи, точки и тп. В общем, во время схваток Ольга вводила меня в транс какой-то 🙈Выглядело это феерично, конечно🧘‍♀️🔮😅 особенно на фоне глухого храпа мужа.. мне кажется, медсестры-американки нас побаивались. Прям вижу картину у нашей палаты, как они играют в камни-ножницы-бумага, кто следующий к русским пойдёт капельницу менять😂😂😂 В результате мучительные часы схваток пролетели очень быстро и практически не мучительно🤷‍♀️ Особенно оценил работу доулы муж, который проспал все это время под релаксирующую музыку и благовония.. и сказал, что в следующие роды пойдёт только с доулой. Оля, спасибо тебе, что была с нами в этот самый важный наш день 👼🐣❤️😘read more
Kristina Kotvitskaia
Kristina Kotvitskaia
2019-03-06T23:30:13+0000
БлагоДарю, Оля за то, что была с нами в самый ответственный момент для двух любящих сердец! Спасибо за то, что оперативно реагировала на все наши пожелания, вопросы и предложения! Что была на связи помимо самих родов! Это очень важно для “неопытных родителей». Когда настал день «Х», муж созвонился с Олей и она сразу прибыла к нам в бес центр «Магнолия». Я висела на муже и от болевых ощущений у меня потряхивались руки и тело🙈. Но Оле волшебными движениями на пояснице, возле позвоночника удалось снять мое напряжение, мне стало гораздо легче, так и начались, на хорошей ноте, сами роды. У меня была отличная команда в лице мужа и Оли. У Оли есть много полезных вещичек с собой, например, ароматная подушечка на плечи из трав, она отвлекала меня своим запахом. Включила приятную музыку, делала постоянно массаж 😍 кстати, у тебя сильные руки! Я в тот момент это отметила😁Оля создала интимную атмосферу в комнате, чтобы все прошло максимально гладко, тихо и спокойно. Мне приятно вспоминать об этом дне. И я могу сказать, что реально и лучше родить без эпидуралки, и иметь в помощниках такую хорошую, заботливую девушку, как Оля💐 P.S. мы высадили пальму вместе с плацентой на территории бес центра, в честь нашей дочери, и на этом событии присутствовала Оля тоже🤗read more
Юля Головачева
Юля Головачева
2018-12-04T11:40:54+0000
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за полное сопровождение наших родов. Для меня очень важна была твоя поддержка и правильный настрой, ты помогла нам правильно пережить схватки и сохранить силы до рождения нашей малышки. Роды были первые, поэтому тревога таилась в моей душе . Приход доченьки был мягким и естественным благодаря тебе! 👨‍👩‍👧 Счастливая мама - счастливая Семья. А Ольга наш Ангел! Я это почувствовала в родах, когда вместе с моим мужем вы словно порхали надо мной и чувствовали меня без слов. После родов Ольга поддерживала меня и всегда выручала ценным советом. Спасибо тебе огромнейшее от нашей семьи, ты и то, что ты делаешь - бесценно! 💐 Хочу посоветовать всем сомневающимся будущим мамочкам - доверьте сопровождение в родах профессионалам, не травмируйте лишний раз ни свою психику, ни ваших близких и родственников, пусть они лучше вместе с вами радуются рождению вашего малыша!read more
Kseniya  Shirinkina
Kseniya Shirinkina
2018-11-17T04:25:40+0000
Какими были мои роды?🤱🏼 В своих родах я чувствовала комфорт, защиту, поддержку, понимание и любовь. И всё это благодаря команде, которая меня сопровождала и была частью моего третьего по счету опыта рождения. Главным человеком, благодаря которому этот процесс прошёл уникально была Оля. Олечка, я так счастлива, что у меня была ТЫ. Я счастлива, что путь рождения я прошла именно с ТОБОЙ. Я рада, что нашла человека, которому смогла доверить такое важное событие в моей жизни. Оля стала и останется навсегда частью моей родовой истории. Мы были настоящей командой, у которой одна цель и понимание родового плана. В моих родах было всё, что сделало их максимально красивыми и максимально естественными: дыхание, правильные позиции, намерения, массажные техники и ароматерапия. Но, главное, что в них было это ЗАБОТА🙏🏻 Доулы - прекрасная и важная часть наших родов. Это наша поддержка на всех этапах рождения малыша, на всех уровнях нашего сознания. Станьте с Вашей доулой одним целым и Ваши роды будут светлыми, спокойными, уверенными, открытыми и сильными. Оля, я люблю тебя❤️ И никогда не забуду твой взгляд и руки 😘💋Спасибо 🙏🏻read more
Lena Bueva
Lena Bueva
2018-07-30T05:08:49+0000
I would like to thank my doula Olga from my heart! Thanks to her my labor and delivery was much better than I expected. My son was born on July, 14. She helped me a lot during contractions by putting me into the shower where feeling of contractions’ intensity was several times weaker. Her great massage and fragrant wet towel also helped a lot to withstand pain. Despite being on her 36th week herself she was available 24/7 and was massaging me throughout labor and delivery. As my husband said all medical staff worried about her 😊. Also Olga helped me a lot with shifting my focus away from the pain. Before my labor and delivery Olga helped me with birth plan and questionnaire to pick up a right doctor. She is very knowledgeable on the matter, was very responsive answering my questions, provided various materials and articles. Her knowledge of clinics protocols helped me minimize medical intervention during my delivery to the extent possible (e.g. I rejected to take oxytocin after delivery as a part of a standard protocol). After delivery Olga visited me with delicious food: fruits and pilaf (rice with meat and vegetables). I highly recommend to every pregnant woman to get a doula with Olga’s level of skill and knowledge of childbirth and medical rules! I am very appreciate and thankfull to Olga for everything she did for me!read more
Гульназ Нуреева
Гульназ Нуреева
2018-06-19T23:04:04+0000
Olga was a wonderful doula, and I would highly recommend her to anyone. She was responsive, even in the middle of the night, and she was our advocate in the hospital and helped explain the procedures to us in ways that were easy to understand during such a stressful time. She was an excellent support for us and extremely valuable. At first, we did not consider a doula, but looking back, I am so glad that we decided that Olga was part of our birth plan!read more
Беляева Ирина
Беляева Ирина
2018-06-16T18:37:16+0000
Olga, thank you sincerely for everything! Your support during the whole my pregnancy and childbirthing was very useful. I don’t like to surf the Internet and find answers to such serious questions, I don’t believe it. That was the reason why I wanted to find my professional doula- and she was found! Olga is an expert. She is confident and seems to know everything!! Also she can recommend other doctors, which can be helpful. Thanks once again!read more
эльвира мокшина
эльвира мокшина
2018-05-25T19:30:29+0000
Елена Максимова
Елена Максимова
2018-05-25T03:09:49+0000
Познакомилась с Олей задолго до родов и очень понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Т.к. роды были первыми, Оля обсудила с нами план родов, во время родов всегда была рядом, делала массаж, поддерживала морально, подбадривала и контактировала с медперсоналом, за что ей отдельное спасибо. Оля, спасибо тебе за то, что была рядом в этот волнующий, долгожданный момент.read more
Anastasia Domashova
Anastasia Domashova
2018-05-23T18:18:15+0000
#IRecommendThisDoula I cannot thank Olga enough. She was helping me to prepare for natural birth. And when the doctor had adviced to do C section she had supported me. She was with me during the surgery and I had trusted her so much that I had asked her to cut the cord. She stayed with my family after the birth and had helped my family through transition. She has a beautiful family herself and big warm beautiful soul. �Thank you Olga. May God bless you!read more
Julia Sergeeva
Julia Sergeeva
2018-04-10T21:32:55+0000
Благодарю Оленьку за колоссальную поддержку во время родов! Благодаря ей все прошло быстро, легко и максимально естественно как мы и хотели))Оля контролировала весь процесс, помогала с переводом и принятием взвешенных решений, делала массаж и после родов помогла мне освоиться с малышом) а ещё она очень добрый и отзывчивый человек, что для меня было решающих фактором при выборе Доулы)read more
Evgenia Strelnikova
Evgenia Strelnikova
2018-04-03T10:46:33+0000
Спасибо большое Олечке за поддержку до и во время родов! Она переводила фразы доктора в такой серьезный момент. Делала массаж для расслабления.. С ней роды прошли приятнее и веселее! Я очень признательна!read more
Kimberly Welcome Celestin
Kimberly Welcome Celestin
2018-01-18T23:28:51+0000
I was so fortunate to have Olga as my doula for my daughter's birth this past August. She was so kind and supportive in the weeks leading up to my delivery and during that process. I'm glad that I was able to call or text her when I needed, and she was always available. Her calming techniques during my labor were also awesome in helping me get through some of the rougher parts of my contractions. I really couldn't have done without her assistance, and I would recommend her to anyone who needs that extra support on such an important day in your life.read more
Вика Гогор
Вика Гогор
2018-01-14T09:55:21+0000
Как же мне повезло познакомиться с Олечкой ��)) она очень открытый, добрый и располагающим к себе человек! Очень легко и быстро прошли с ней роды! С большим удовольствием посоветую ее всем будущим мамочкам���read more
Лана Логинова
Лана Логинова
2017-12-26T14:07:14+0000
Cynthia Kaiewe Gerhardt
Cynthia Kaiewe Gerhardt
2017-12-26T12:47:55+0000
Denice Marin
Denice Marin
2017-12-22T11:55:59+0000
Olga, I am so glad we met! When I was ready to give up (on the way to the hospital) Olga told me to give her a chance for natural pain relief. That is what she did and I cannot believe how much it helped. She became my pain relief and because of her I was able to have a natural birthing experience after 2 previously heavily medicated births.read more
Катерина Панова
Катерина Панова
2017-11-30T19:37:46+0000
Gave birth to my daughter Eva with Olga! She was amazing, very supportive. She did this amazing massage and contractions were easier! Родила дочку Еву с Олей! Она лучшая! Делает классный массаж!read more

Your Doula Olga

@yourdoulaolga
Посетить мой профиль в Facebook

Отзывы с сайта DoulaMatch.net

Анна Пашкова — опубликован 22/04/2018

«Я родила своего сына 10 марта. Это был первый ребенок и, так много вопросов и сомнений, которые терзали меня всю беременность. Никто из родных особо меня не поддерживал во время этого периода, поэтому я решила пригласить Ольгу в качестве доулы. Мы встретились несколько раз до родов, чтобы обсудить детали. Было здорово, что Ольга смогла приехатько мне поздно вечером, когда отошли воды. С того момента она провела со мной почти весь день. К сожалению, роды не были такими легкими, как я ожидала, и в тот момент я поняла, что я не обойдусь без помощи Оли. Она ухаживала за мной с таким теплым отношением, оказывая помощь каждую минуту до тех пор, покая не родила своего сына! Я оченьблагодарна Ольге за ее потрясающий профессионализм и любовь!!»

Юлиана Москвичёва — опубликован 10/04/2018

«Дорогая Олечка!! На самом деле я очень счастлива, что я нашла и выбрала тебя в качестве своей доулы. Твоя поддержка была настолько ценной для меня на разных этапах. Да, я настолько эмоциональный человек, и в течение моей беременности я была полна страхов и тревог, и это просто замечательно, что ты смогла так заботиться обо мне! Твои советы, эмоциональная и информационная помощь смогли меня успокоить, получить чувство комфорта и уверенности, что на самом деле все прошло отлично! Даже мой муж не мог особо справиться с этой задачей))Ты всегда была на связи! Спасибо огромное! Благодаря тебе моя беременность и роды стали прекрасным периодом моей жизни, и я счастливая мама!!»

Джерси — опубликовано 7/03/2018

«Моей малышке уже почти 4 месяца, поэтому этот отзыв немного запоздалый. Она мой 4й ребенок, поэтому вы можете представить, насколько я загруженная леди! Но, благодаря моей великолепной доуле Ольге, я впервые смогла родить естественно и без медикаментов.До этого у меня была другая доула, но это было не особо эффективно.Поэтому я счастлива, что встретила Ольгу! У нас было не много времени, чтобы узнать  друг друга до моих родов, из-за того, что я поздно решила сменить доулу.Но  с Ольгой я почувствовала себя комфортно и уверенно с самого первого дня нашего знакомства.Она сделала мой опыт прекрасным, проведя со мной большое количество времени, учитывая, что его оставалось совсем немного перед родами с момента первой нашей встречи. Она смогла ответить на все мои вопросы. Ольга дала мне хороший совет, как  родить естественно и именно так, как хочу этого я.Она помогала мне составить план родов, понять особенности естественных родов в госпитале. В течение всего процесса она поддерживала и приободряла меня, использовала техники обращения со своей болью, такие как: визуализация, применение эфирных масел, что действительно мне помогло пройти через сильные схватки. Но,что более ценно, она верила в меня и вдохновляла меня саму верить в себя! Она активно мотивировала меня на достижение цели все 11 часов родов, и когда началось самое сложное в последние 45 минут, Оля просто стала моей персональной группой поддержки. Она смогла убедить меня, что я могу это сделать, и благодаря ей Я СМОГЛА! Без нее, Я ЗНАЮ, я бы сдалась. Я очень рекомендую Ольгу! Она была рекомендована мне другой доулой, и наши индивидуальности совпали, как пазл, и это сработало на отлично! Также я бы хотела добавить, что Оля до сих пор поддерживает со мной связь! Она на самом деле заботится о своих клиентах! Спасибо Ольге за ее потрясающий опыт! Я храню воспоминания об этом особенном дне!«

Дэнис Мэрин — опубликовано 9/04/2018

«Ольга, я так рада, что мы встретились! Когда я была готова сдаться (по пути в больницу), Оля попросила дать шанс естественному способу облегчению боли. Когда она это сделала, и я не могла поверить, насколько это действительно помогает! Она сама стала моей анестезией, и благодаря ей я смогла родить естественным путем после 2-х предыдущих родов с серьезными медикаментозными вмешательствами.«
DoulaMatch.net
Посетить мой профиль на сайте DOULAMATCH.NET
Получить бесплатную консультацию